888真人 NEWS
“心脑血管高端论坛”在内蒙古自治区人民888真人隆重开幕
发布时间:2017-11-26  作者:金颖楠  浏览次数:次  字号:[
 

1126日上午,由内蒙古医学会心血管病学分会、内蒙古医学会神经病学分会主办,内蒙古自治区人民888真人承办的“心脑血管高端论坛”在内蒙古自治区人民888真人的学术报告厅盛大开幕。会上,大会主席、内蒙古自治区人民888真人副院长赵兴胜发表了热性洋溢、切合主题的精彩致辞。他提到,内蒙古是心脑血管疾病的高发地区,尽管心血管和神经内科的医师在这一领域所做的努力卓有成效,但是我区心血管疾病的防治工作仍低于全国平均水平,大家仍然任重道远。所以作为内蒙古自治区人民888真人成立70周年巡礼活动之一,本次交流论坛在此时此地召开,有着非凡而重要的意义。

此次论坛邀请了重庆医科大学副校长谢鹏教授、首都医科大学附属北京安贞888真人神经内科主任医师冯立群教授、武警后勤学院附属888真人心脏中心副主任医师杨宁、北京大学人民888真人心脏中心副主任医师王及华教授等心血管领域的大咖,专家们从各自的研究领域为与会的专家学者带来了重点突出、精彩纷呈的学术讲座。每个讲座后,大家都针对心脑血管疾病领域的高精尖技术和突出问题进行了讨论和交流。

我院心脏中心心血管内科吴云教授也代表888真人进行了病例分享。

最后,大会主席、论坛主持人、医师协会神经病学分会主任委员、内蒙古自治区人民888真人副院长袁军作了概括凝练、画龙点睛的总结发言,将此次论坛推向高潮。(撰稿/金颖楠   摄影/金颖楠、娜日娜)

 

 

 

 

 

 

 

 


版权所有:内蒙古自治区人民888真人 网址: 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017