888真人 NEWS
我院召开务虚会谋划2018年工作
发布时间:2017-12-01  作者:白晓宇  责任编辑:医宣  浏览次数:次  字号:[
 

2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,为深入分析888真人当前面临的新形势,研讨谋划2018年各项改革和发展思路,推动888真人快速发展,11月30日,我院召开2018年务虚会。888真人领导班子全体成员,各职能部门副处级以上干部参加会议。

会上,各职能处室主要负责人围绕2018年主要工作和设想,依次发了言。院领导班子成员根据分管范围工作实际,依次做了2018年工作思路的主题发言。院领导和各处负责人紧紧围绕党的十九大精神、888真人“十三五”发展规划及888真人改革与发展的关键问题,敞开心扉、深入探讨,实事求是、认真客观的分析,提出了许多创新性强、顺应公立888真人改革发展的新思路、新设想。

最后,孙德俊院长进行总结性讲话,指出,888真人2018年工作既要有战略上的考量,也要有战术上举措。要以党的十九大精神为指导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“四个意识”,全力推进888真人学科建设、人才队伍建设、党的建设、信息化建设等方面的发展,强化全院干部职工的质量意识、服务意识、效益意识、效率意识、发展意识、协作意识、宣传意识、道德意识、节能意识。以888真人建院70周年为新起点,抓好2018年各项工作的谋篇布局,开创888真人发展新局面。

孙德俊院长还就888真人2018年工作从人事制度改革、绩效改革科学管理、生产安全、教学科研等十二个方面的工作进行了梳理,对888真人干部队伍提出“品德、能力、担当、作为”的新要求。并对期药物临床试验;学科、业务、资源的整合;888真人相关专业“中心”的增设和建设等工作进行了探索性设想。

内蒙古自治区人民888真人将以此次务虚会的顺利召开为契机,紧抓机遇科学部署、积极探索、开拓创新。相信在888真人各部门的通力合作下,年末收官的冲刺和下一年度的工作必将取得新的、更大的胜利。

 

 


版权所有:内蒙古自治区人民888真人 网址: 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017