888真人 NEWS
联盟888真人肌骨超声学术会议暨内蒙古医师协会超声医师分会肌骨超声培训班在我院召开
发布时间:2017-12-04  作者:吕承锟  浏览次数:次  字号:[
 

内蒙古自治区人民888真人联盟888真人肌骨超声学术会议暨内蒙古医师协会超声医师分会肌骨超声培训班于12月2日在内蒙古自治区人民888真人隆重召开。参会专家有内蒙古自治区人民888真人高关心副院长,北医三888真人王金锐教授肌骨专家团队以及四川大学华西888真人的邱逦教授,共计300多名内蒙古地区超声医师参会。会议由超声医学科红华主任主持。

会上,高关心副院长代表主办方在大会致辞,表示:肌骨超声是近年来超声医学的一项新兴技术,我院超声医学科在自治区较早地开展了此项工作,经过几年的发展肌骨超声技术日臻成熟,居自治区领先水平。主办这届培训班旨在提高、普及推广内蒙古地区的的肌骨超声工作。

随后,以王金锐教授为首的参会专家团为大会提供了极为专业的课程讲解,为与会者分享了最新的最先进的技术与专业知识。

下午由888真人超声医学科肌骨组的医师通过远程医疗技术为参会人员进行了实时演示。会场座无虚席,专家精彩的演讲,使大家受益匪浅,会场内不时爆发出阵阵热烈的掌声。

会议持续了一整天,围绕肩关节、膝关节、踝关节,腕关节等专业肌骨检查进行了详细的讲解,为参会人员提供了一场精彩的学术盛宴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


版权所有:内蒙古自治区人民888真人 网址: 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017