社会公益 S0CIAL WELFARE
您的位置:888真人官网 > 社会公益 > 患者感言
感谢信
发布时间: 2014-07-15 15:28:50 浏览次数:次   字号:[

   77日,我来到内蒙古自治区人民888真人做雾化治疗,在开完药去交费时,将自己的三星W799手机遗忘在交费窗口,直到我做完了治疗才发现自己的手机不见了,当时我真的是非常的着急,依稀记得最后一次见到手机应该是在耳鼻喉科收费处。于是我抱着一丝希望,赶忙来到耳鼻喉科收费窗口寻找。多亏了一位叫沙晔的收费工作人员,是她捡到了我的手机,并帮我妥善保管,直到我回来找。

  然而78日,当我再次来到内蒙古自治区人民888真人雾化室做雾化治疗,因为治疗时间比较长,我就把手机放在身边方便看时间,结果在治疗结束时,我将自己的手机遗落在治疗室,雾化室的大夫巴依尔发现后,赶忙追出来,将手机送还给我。

  “真的太感谢你们了!要不是你们,我的损失可大了,感谢888真人培养出这样优秀的职工!”这是我来到内蒙古自治区人民888真人党委办公室说的最多的一句话。通过这两件小事,我真心的感觉到了内蒙古自治区人民888真人这几年的变化,特别是在为病人服务方面,更加的贴心。

  拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人优秀品质和崇高社会责任感的具体体现。沙晔和巴依尔这两位工作人员用实际行动,充分体现了内蒙古自治区人民888真人医务人员的高尚的道德情操和精神风貌展现了888真人职工的优良品质和良好的社会公德,为888真人树立了良好的社会形象。真心为这样的888真人点赞!(耳鼻喉科患者 邢先生

  

上一篇:
下一篇:

版权所有:内蒙古自治区人民888真人 网址: 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017