888真人 NEWS
我院聘请刘志广教授为客座教授
发布时间:2017-12-07  作者:白晓宇  浏览次数:次  字号:[
 

为进一步提高我院病理诊断水平,12月6日,我院聘任美国新泽西州Emerge血液病实验室,医学总监刘志广教授为我院客座教授。聘任仪式在888真人病理科会议室举行。

888真人副院长袁军、小儿血液科主任刘建平、血液科副主任金阿荣、病理科主任汪峰及病理科医务人员参加聘任仪式。

会上,袁军副院长代表888真人职工向刘志广教授一行的到来表示热烈的欢迎,对他们对我院病理诊断的支持表示感谢。袁军副院长为刘志广教授颁发了聘书。

据了解,刘志广教授擅长血液、淋巴系统疾疾病的病理诊断,在肿瘤学,分子病理和基因诊断等方面有很高造诣。这对我院血液科和小儿血液科的发展有很好的促进作用。对提高888真人病理诊断水平、减少和杜绝漏诊、误诊是有重要的意义。

 

 

 

 

刘志广教授简介:

刘志广,医学博士,FCAP,FASCPNewPath主任医师1983年毕业于河北医科大学医疗系1983-1985年为河北医科大学放射医学科住院医生,1985-1988年在北京医科大学生攻读物物理及细胞生理学硕士学位1993-1997年在美国纽约St.Lukes/Roosevelt医学中心外科病理及临床检验学进行住院医师规培,1997-1998年在美国纽约大学(NYU)病理科进行血液及肿瘤病理专家培训

专科方向:血液、淋巴系统疾疾病,肿瘤学,分子病理和基因诊断

职业资格和认证:美国纽约、新泽西、马里兰、佛罗里达、北卡、宾西法尼亚、得克萨斯州临床执业病理科医师执照美国解剖外科病理和临床检验学特考文凭认证(Am.BoardofPathology,AP,CP)美国血液病理学专家医师认证(Am.BoardofPathologyinHematopathology)美国新泽西州生物分析实验室主任资格证书;美国新泽西州流式细胞仪及肿瘤分子标志物等多种检测专业认证美国病理学院专家会员(FCAP)美国临床病理学会专家会员(FASCP)国际病理学会会员美国血液学会会员

职业经历:美国新泽西州Emerge血液病实验室,医学总监(2009-)美国纽约州Genpath/Bio-Reference病理实验室,医学总监(2004-09)美国纽约州IMPATH公司,血液病理科主任(2003-04)美国纽约州IMPATH公司,血液病理科医师(1998-2003)美国纽约大学生理系神经康复专业,研究学者(1988-1993)


版权所有:内蒙古自治区人民888真人 网址: 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017