888真人 NEWS
计划财务处的好职工
发布时间:2017-12-06  作者:高飞  责任编辑:白晓宇  浏览次数:次  字号:[
 

“你哪天再过来哇,我这里忙着呢”,带着一脸笑意的冀红霞女士又一次拒绝了笔者的采访。众所周知财务处的工作严谨忙碌。

去年的一天早上,她的脚不慎摔伤,忍痛拐脚,一跳一跳地去上班。后来,腿脚损伤得更严重了,不得不做了手术。别人都笑她傻,但为了上班,为了工作,她一直坚持着。

手术很顺利,但需要少活动,多休息。日子一天天过,她心心念念惦记着发工资的日子。为了不影响院职工工资发放,手术四天后,她便坐轮椅来办公室加班。她的丈夫刘先生一直陪在她身边。由于腿脚疼痛,不能弯曲,只能平搭着。白天不好上班,只有利用晚上和周末加班。要确保人,钱相符,保证工资按时、准确发放。打印工资条尤其是个慢活。有时加班一晚上,盯着电脑眼睛都直了,坐得腿脚麻木疼痛。回到病房,都快赶上日出了。

“自己干的一份工作,就要认真负责到底。财务处的工作是每人负责一个块,分工明确。同事对我的工作的细节不是很清楚,我也不愿意给同事添麻烦。所以自己坚持也得把工作干好,要对得起领导对我的信任。”在采访时,冀红霞如是说。她认为,工资关系着每个人的切身利益,出不得差错。自己辛苦些不怕,把工作做好了,她挣工资也心安理得。就是大冬天里,坐着轮椅去缴交公积金,那滋味只有她自己心里知道。

据了解,从9月份起,888真人4000多人的工资条、公积金从来没有出过差错,财务秩序仍旧井井有条。

 

 


版权所有:内蒙古自治区人民888真人 网址: 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017