您的位置:888真人官网 > 专家 > 护理门诊
护理门诊Nursing clinic
张凤联 护师
职务:胃肠外科护士长
专长:2014年取得国际造口治疗师资格。擅长造口及造口周围皮肤并发症的护理,以及压疮、足部溃疡等慢性伤口的处理。
张春英 护师
职务:
专长:从事外科护理7年。2013年取得国际造口治疗师资格。擅长造口及造口周围皮肤并发症的护理,以及压疮、足部溃疡等慢性伤口的处理。
张丽娟 副主任护师
职务:
专长:从事内分泌护理工作多年。擅长糖尿病患者教育及管理,可为糖尿病患者及家属提供饮食、运动、监测、胰岛素注射等专业咨询和技能指导,对糖尿病患者的个体化问题提供专科指导及咨询。
张书评 主管护师
职务:内分泌科护士长
专长:擅长糖尿病足的评估与护理,针对糖尿病足各类伤口的处理有丰富的临床经验。

版权所有:内蒙古自治区人民888真人 网址: 网站建设世纪泓科技 蒙ICP备09002861号
地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路20号 电话:0471-3283999 邮编:010017